Nome della ricetta: 

Lasagne Al Pesto

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pesto
 Persone : 4
 Calorie : 721
 Ingredienti della ricetta:
400 G Foglio Di Pasta All'uovo Fresca
80 G Burro Fuso
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Confezione Pesto (confezioni Da 250 G)


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente. Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto. Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato. Continuate cosė a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Servito subito, su piatti caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura