Nome della ricetta: 

Lasagne Al Salmone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 6
 Calorie : 834
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Lasagne
500 G Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio
150 Cl Besciamella
Formaggio Parmigiano
Alcuni Fiocchi Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e cosė via. Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura