Nome della ricetta: 

Lasagne Con Pesce

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Filetti Di Pesce Persico
 Persone : 4
 Calorie : 648
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Lasagne
400 G Filetti Di Pesce Persico
1 Uovo
50 G Pangrattato
100 G Burro
50 Cl Latte
30 G Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura