Nome della ricetta: 

Lasagne Verdi All'emiliana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Lasagne Verdi
 Persone : 6
 Calorie : 778
 Origine : Emilia


 Ingredienti della ricetta:
450 G Pasta Tipo Lasagne Verdi
50 Cl Latte
100 G Lonza Di Maiale
100 G Manzo
100 G Prosciutto Crudo
50 G Pancetta
100 G Fegatini
30 G Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
80 G Burro
1 Gambo Sedano
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Carota
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Panna
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e fateli rosolare in una casseruola con una noce di burro, a calore moderato per alcuni minuti. Unite le carni e il prosciutto macinati, lasciate insaporire per 2 minuti, poi bagnate col vino. Quando questo sarą evaporato, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Trascorso questo tempo unite i fegatini tritati e dopo qualche minuto la panna, quindi togliete dal fuoco. Preparate una besciamella con 40 g di burro, la farina, il latte e il sale. Lessate le lasagne in una pentola piena d'acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio d'oliva. Scolate la pasta e disponetene uno strato sul fondo di una teglia imburrata. Coprite con una parte del ragł e della besciamella, cospargete con del Parmigiano, quindi ripetete gli strati nella sequenza indicata, fino ad esaurimento degli ingredienti: dovete terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 200 gradi per 30 minuti e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Emilia
 
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo AI DUE LAGHIPortomaggiore (FE) (Ferrara)
Agriturismo Antica Cascina San Geminiano San Geminiano - Montechiarugolo (Parma)
Agriturismo Cą di FosGaggio Montano (Bologna)
Agriturismo GarzolčRastellino di Castelfranco Emilia (Modena)
Agriturismo I PorticiSavignano s/r 47039 (Forli)
Agriturismo il GranaioAgazzano (Piacenza)
Agriturismo IL POGGIOLOPianoro (Bologna)
Agriturismo La QuerciolaRiolo Terme (Ravenna)
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo Rio MaggioreSasso Marconi (Bologna)
Azienda agricola Cą Bianca San Giovanni in triario Minerbio (Bologna)
Azienda Agricola Lepre BiancaCento (Ferrara)
Azienda Agricola MorattinaBrisighella (Ravenna)
Azienda Agrituristica LA ROCCHETTAFerrars (Ferrara)
Azienda Agrituristica La FontanaSavignano Sul Panaro (Modena)
BORGO DELLE VIGNE AgriturismoZola Predosa (Bologna)
Cascina Colombarola azienda agricolaNibbiano (Piacenza)
CAVAZZONE Azienda AgrituristicaViano (Reggio-Emilia)
Ciato Societą AgricolaParma (Parma)
Fattoria Bosco VerdeCivitella di Romagna (Forli)
GAGGIOLI MARIA LETIZIA Azienda AgricolaZola Predosa (Bologna)
Il CastellaccioCalacara di Crespellano (Bologna)
Il PalazzoBrisighella (Ravenna)
La Colombarola soc agricola ss AgriturismoPianoro (Bologna)
Locanda il Masero sul PoCalendasco (Piacenza)
Podere RovetoFontanellato (Parma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura