Nome della ricetta: 

Lasagnetta All'aguglia

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Aguglia
 Persone : 4
 Calorie : 168
 Ingredienti della ricetta:
1 Aguglia Di 300 G
1 Spicchio Aglio
200 G Pomodori Pachino
3 Cucchiai Passata Di Pomodoro
5 Cucchiai Farina
1 Uovo
Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Mentuccia


 
 Descrizione della ricetta:
Fare la pasta e ricavare 5 fazzoletti. Rosolare aglio e cipolla, aggiungere l'aguglia sfilettata e spezzettata e i pachino in 4; allungare con acqua e passata di pomodoro. Cuocere per 8-10 minuti salando e cospargendo di prezzemolo. Sbollentare la pasta, asciugarla e preparare la lasagna decorando con foglie di mentuccia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura