Nome della ricetta: 

Lasagnette Alla Crema Di Piselli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 329
 Ingredienti della ricetta:
300 G Pasta Tipo Lasagnette
250 G Piselli
1 Carota
Cipolla
Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Alloro
1 Cucchiaio Pomodori Pelati


 
 Descrizione della ricetta:
Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe. Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema. A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purč di piselli.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura