Nome della ricetta: 

Lasagnette Con Porri E Fontina

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 898
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Lasagne Fresche
5 Porri
300 G Formaggio Fontina Valdostana
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grattugiato
1 Barattolo Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl)


 
 Descrizione della ricetta:
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e cosė per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura