Nome della ricetta: 

Lavarelli Al Forno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Lavarelli
 Persone : 4
 Calorie : 351
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
4 Lavarelli Di 200 G Ognuno
60 G Burro Fuso
2 Cucchiai Formaggio Stagionato Grattugiato
1 Pizzico Salvia Tritata
Poco Pepe Nero
1 Limone (succo)
Per La Pirofila:
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, giÓ imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno giÓ caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura