Nome della ricetta: 

Lax Smorga

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 510
 Origine : Svezia


 Ingredienti della ricetta:
450 G Filetto Di Salmone Fresco
100 G Salmone Affumicato
300 G Formaggio Creme Fraiche
10 Cl Gelatina Di Pesce
1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaino Anetro Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura