Nome della ricetta: 

Lesso Di Manzo In Carpione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 416
 Ingredienti della ricetta:
500 G Manzo Lessato
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Vino Bianco
1 Cipolla
Rosmarino
4 Foglie Salvia
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate la marinata calda soffriggendo nell'olio la cipolla tagliata a fettine e appena diventa leggermente dorata aggiungete un po' d'aceto, la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando l'aceto sarÓ evaporato. Versate allora un bicchiere di vino allungato con un po' d'acqua e cuocete per alcuni minuti. Spegnete e versate la marinata calda sul lesso a pezzetti. Lasciate macerare la preparazione al fresco per molte ore. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese 'Spumante' DOC, Prosecco Di Conegliano 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC

 

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