Nome della ricetta: 

Linguine Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 497
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
3 Carciofi
70 G Gherigli Di Noci
50 G Mollica Di Pane
Latte
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare e affettare i carciofi. Cuocerli per 20 minuti in un po' di olio e burro, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale. Pestare i gherigli con la mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata. Unire il composto ai carciofi e, mescolando, tenere sul fuoco ancora per qualche minuto. Scolare la pasta al dente, condirla prima con una noce di burro e poi con la salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura