Nome della ricetta: 

Linguine Ai Funghi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi
 Persone : 4
 Calorie : 482
 Ingredienti della ricetta:
350 G Funghi Misti
350 G Pasta Tipo Linguine
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1/2 Costa Sedano
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
300 G Polpa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura