Nome della ricetta: 

Linguine Al Radicchio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Radicchio
 Persone : 4
 Calorie : 56
 Ingredienti della ricetta:
20 Foglie Radicchio
50 G Pancetta
Sale
Pepe Nero
Pasta Tipo Linguine


 
 Descrizione della ricetta:
Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle. In una padella fai soffriggere 50 g di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e fai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito. In una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare. Puoi servire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura