Nome della ricetta: 

Linguine All'alloro

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Alloro
 Persone : 4
 Calorie : 692
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Burro
2 Cipolle
400 G Pomodori
20 Foglie Alloro
Sale
Pepe
Cannella
Salvia
Formaggio Parmigiano


 
 Descrizione della ricetta:
Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura