Nome della ricetta: 

Linguine All'amatriciana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pancetta
 Persone : 6
 Calorie : 573
 Ingredienti della ricetta:
600 G Pasta Tipo Linguine
160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/4 Cipolla Tritata Fine
Pomodori Pelati
Peperoncino
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzi con l'olio; fatela rosolare a fiamma vivace, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Aggiungete al fondo di cottura la cipolla e il peperoncino; quando la cipolla dorata aggiungete il pomodoro, condite con sale e mescolate per 8-10 minuti. Eliminate il peperoncino e completate il sugo con i pezzi di pancetta. Mentre si prepara il sugo, cuocete le linguine in abbondante acqua bollente, leggermente salata e scolateli al dente; metteteli in un piatto di servizio abbastanza grande e caldo e ricopriteli con il pecorino e il sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura