Nome della ricetta: 

Linguine Alla Fornaia

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Noci
 Persone : 4
 Calorie : 782
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Linguine
300 G Noci (pesate Con Il Guscio)
Alcune Foglie Basilico Fresco
Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele giÓ sgusciate). In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa giÓ preparata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura