Nome della ricetta: 

Linguine Alle Cozze

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 660
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
60 G Burro
1 Limone Non Trattato
Erba Cipollina
Prezzemolo
1000 G Cozze
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice
1 Cucchiaio Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura