Nome della ricetta: 

Linguine Alle Erbette

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Erbette
 Persone : 4
 Calorie : 713
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Linguine (o Trenette)
600 G Erbette
8 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l'acqua riprenderÓ il bollore unire anche le linguine e portare a cottura. Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena Ŕ dorato. Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura