Nome della ricetta: 

Linguine Con I Porri

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 418
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
4 Porri Non Grandi
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
40 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pizzico Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare i porri tagliati a rotelle sottili, con 25 g di burro, poi aggiungere il brodo, cuocendo lentamente per 15 minuti circa. Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura