Nome della ricetta: 

Linguine Con Le Seppie

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 585
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Linguine
450 G Seppie Piccole
60 G Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Pomodori Pelati
1 Cipolla Affettata
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell'inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 minuti nell'olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o pił. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura