Nome della ricetta: 

Linguine Con Salame Piccante E Ricotta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salame Piccante
 Persone : 4
 Calorie : 462
 Ingredienti della ricetta:
160 G Pasta Tipo Linguine
80 G Salame Piccante
30 G Cipolla Tritata
100 G Ricotta
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
30 Cl Vino Bianco
1 Carota


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine. Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua. Cuocere per 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura