Nome della ricetta: 

Linguine La Locanda

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Neonata Di Sarde
 Persone : 3
 Calorie : 1,580
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
150 G Polpa Fresca Di Riccio Di Mare
150 G Neonata Di Sarde
60 G Pomodorini
5 G Menta
30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
40 Cl Vino Bianco Di Sicilia


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare in una padella l'olio quindi aggiungervi l'aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insaporire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura