Nome della ricetta: 

Linguine Primavera

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Melanzana
 Persone : 4
 Calorie : 519
 Ingredienti della ricetta:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Melanzana
50 G Olive Nere
6 Pomodorini
400 G Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
2 Foglie Basilico
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola antiaderente mettere l'olio d'oliva e l'aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest'ultima, e farli rosolare per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato. A questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura