Nome della ricetta: 

Linguine Speziate Al Miele

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Miele
 Persone : 4
 Calorie : 711
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio Tritato
Peperoncino
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiaini Curry
1 Cucchiaino Semi Di Anice
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
1 Cucchiaio Pinoli
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Miele


 
 Descrizione della ricetta:
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura