Nome della ricetta: 

Linguine Tonno E Funghi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi
 Persone : 4
 Calorie : 406
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Linguine
150 G Ventresca Di Tonno
50 G Funghi Secchi
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Carota
Aglio
1 Spolverata Prezzemolo
Sedano
Burro
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio. Far sobbollire per 20 minuti. Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura