Nome della ricetta: 

Linguine Verdi Alla Provola

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Provola
 Persone : 4
 Calorie : 803
 Ingredienti della ricetta:
480 G Pasta Tipo Linguine Verdi
200 G Formaggio Provola
120 G Olio D'oliva
Aglio
Pasta D'acciughe
Sale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua; quando raggiungerà l'ebollizione, salatela e tuffatevi le linguine verdi, cuocendole al dente. Intanto in un tegame, fate riscaldare 120 g d'olio con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dell'eventuale germoglio, che toglierete appena accennerà a prendere colore. Insaporite il condimento con una striscia di circa 10 cm di pasta d'acciughe, aiutandovi nel scioglierla con una forchetta. Appena pronta, scolate la pasta e versatela nella padella, facendola saltare per 1-2 minuti. Unite allora la provola, che avrete ridotto in minuscola dadolata al condimento, e insaporite con una generosa macinata di pepe bianco. Mescolate bene, versate in zuppiera e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura