Nome della ricetta: 

Llenguetes Al Bogamari'

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Uova Di Riccio Di Mare
 Persone : 4
 Calorie : 658
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
150 G Uova Di Riccio Di Mare
5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl Olio Di Mais
Prezzemolo Riccio
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais. Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio. Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais. Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura