Nome della ricetta: 

Luccio Ripieno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Luccio
 Persone : 4
 Calorie : 340
 Origine : Finlandia


 Ingredienti della ricetta:
1 Luccio Di 1000 G
Sale
1/2 Tazza Riso Bollito
2 Uova Sode
Poca Panna Da Cucina
Burro Fuso
Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno giÓ caldo a 225 gradi per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura