Nome della ricetta: 

Maccheroni Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 427
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
600 G Punte D'asparagi
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
Olio D'oliva
Vino Bianco
Brodo
Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far dorare l'aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura