Nome della ricetta: 

Maccheroni Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 490
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
170 G Tonno Sott'olio
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
8 Cuori Carciofi
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura