Nome della ricetta: 

Maccheroni Ai Fagioli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 409
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Maccheroni
300 G Fagioli
80 G Pancetta
1 Cipolla
2 Cucchiai Farina
1 Pizzico Bicarbonato
Aglio
Alloro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato. Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, l'alloro e una spolverata di farina. Unite i fagioli, sale e pepe. Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura