Nome della ricetta: 

Maccheroni Ai Fegatini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fegatini Di Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 384
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Fegatini Di Pollo
20 G Mortadella
1 Scalogno
1 Carota
Sedano
Alloro
Santoreggia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura