Nome della ricetta: 

Maccheroni Ai Funghi Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 586
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
250 G Funghi Porcini
150 G Pomodori Pelati
Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi. Servite. Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Müller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura