Nome della ricetta: 

Maccheroni Al Gratin

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Latte
 Persone : 4
 Calorie : 679
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
80 G Burro
40 G Farina
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Latte
Sale
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido. Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo. Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la farina, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi. Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché la superficie sarà ben dorata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura