Nome della ricetta: 

Maccheroni Al Prosciutto

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Prosciutto
 Persone : 4
 Calorie : 612
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Prosciutto Crudo
Rosmarino
Salvia
60 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
1 Macinata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere sul fuoco 60 g di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme. Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe. Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2'. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura