Nome della ricetta: 

Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vitellone
 Persone : 4
 Calorie : 748
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
Formaggio Grattugiato
800 G Vitellone
70 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti. Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante. Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura