Nome della ricetta: 

Maccheroni Alla Chitarra Con Fegatini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fegatini
 Persone : 6
 Calorie : 305
 Ingredienti della ricetta:
Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
350 G Fegatini
40 G Burro
1 Cipolla
Brodo
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate la pasta secondo la ricetta precedente. In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire. Spruzzate con il brodo, fate evaporare. Salate. Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda. Spolverizzate con formaggio. Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura