Nome della ricetta: 

Maccheroni Alla Zucca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 4
 Calorie : 460
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Zucca
2 Zucchine
20 G Farina
40 G Formaggio Grana
50 G Formaggio Groviera
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Burro
Latte
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura