Nome della ricetta: 

Maccheroni Alle Cipolle

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 4
 Calorie : 412
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Cipolle Bianche
100 G Pancetta (fette Da 100 G)
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio. Quando sarÓ dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo. Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta. Aggiungere una presa di peperoncino in polvere. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto. Condire con pecorino grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura