Nome della ricetta: 

Maccheroni Con Funghi E Salsiccia

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini Secchi
 Persone : 4
 Calorie : 617
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
350 G Salsiccia
1 Cipolla
20 G Funghi Porcini Secchi
Santoreggia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura