Nome della ricetta: 

Maccheroni Con I Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 868
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
6 Carciofi
4 Uova
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i carciofi lasciando le foglie tenere e il cuore, tagliateli in spicchi assai sottili e fateli cuocere in abbondante olio. Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura. Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura