Nome della ricetta: 

Maccheroni Con La Ricotta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Freschi
 Persone : 4
 Calorie : 447
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
1000 G Pomodori Freschi
1/2 Cipolla
200 G Ricotta
Olio D'oliva
Sale
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l'olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento. Poco prima di spegnere aggiungere il basilico. Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte, in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano. Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura