Nome della ricetta: 

Maccheroni Con Le Seppie

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 449
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Maccheroncelli
500 G Seppie
400 G Passata Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Manciata Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura