Nome della ricetta: 

Maccheroni Con Porri E Pancetta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 582
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
4 Porri
100 G Pancetta Affumicata Affettata
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura