Nome della ricetta: 

Macedonia Della Giamaica

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Ananas
 Persone : 4
 Calorie : 441
 Origine : Giamaica


 Ingredienti della ricetta:
200 G Fragole
200 G Ananas GiÓ Nettato
2 Arance
50 G Mandorle Sgusciate
5 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
20 Cl Panna Da Montare
1 Bicchierino Brandy
1 Bicchierino Vov
2 Cucchiai Granella Di Cioccolato


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l'ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo. Fatto ci˛, cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una bustina di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodichŔ, disponete metÓ frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta. Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz'oretta circa in frigo. Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasticceria con bocchetta larga a stella. Formate un cordone di panna tutt'intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura