Nome della ricetta: 

Mandorle In Gelatina

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Latte Di Mandorle
 Persone : 4
 Calorie : 173
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl Acqua Bollente
25 Cl Latte Di Mandorle
8 Cl Panna
1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio Zucchero
200 G Frutta A Pezzetti
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura