Nome della ricetta: 

Manzo Al Brandy

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 609
 Ingredienti della ricetta:
1200 G Scannello Di Manzo
500 G Cipolla
30 G Burro
Rosmarino
Alloro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brodo Vegetale
1 Bicchiere Brandy


 
 Descrizione della ricetta:
Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro. Bagnatela con metÓ del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco. In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto. Cuocete in forno giÓ caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura