Nome della ricetta: 

Melanzane Al Riso

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 398
 Ingredienti della ricetta:
200 G Riso
4 Melanzane
50 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa. Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe. Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura