Nome della ricetta: 

Melanzane Al Verde

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 45
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Melanzane
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata). Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore. Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura