Nome della ricetta: 

Melanzane Al Vino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 84
 Ingredienti della ricetta:
5 Melanzane
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Passata Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle in uno scolapasta a perdere acqua. Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle. Bagnarle con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura